sollin: (я)
[personal profile] sollin
С кишечником у Тани все еще плохо, воспаление сохраняется. Проблема накормить ее остается. Пробовала только гоудью - не наедается, худеет. Повесить ее на грудь нон стоп нельзя - лактазная недостаточность у нее не придуманная и без ферментов понос обеспечен, плюс у нее педленно уходит пища из желудка, если кормить часто, то застаивается и рвоты...
Смесь после груди не берет совсем, до скармливала ей с ложечки грам 50 вроде нормально было, но она потом долго есть не хотела, ночь может проспать и утром нос от еды воротить. Снова попыталась повесить на грудь - опять потеря в весе и капризы, а молока за четыре дня этого висения даже меньше стало. Вчера попробовала смесь сменить на другого производителя и с более легким по усвояемости составом - итог аллергия и рвота... В общем как восстанавливать кишечник и кормить я пока не знаю, устала жутко. Похудела на десять кило от добеременного веса, влезла в джинсы в которых в Прагу ездила.
А хорошего: Таня ползать пытается, раскачивается на коленках и локтях.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

sollin: (Default)sollin

April 2017

M T W T F S S
     12
3 456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 25 September 2017 08:00 am
Powered by Dreamwidth Studios