sollin: (я)
[personal profile] sollin
Пролечили Таню антибиотиками, провели противовирусную, интоксикацию сняли и сегодня настоятельно предложили продолжить лечение амбулаторно, расписали кучу всего, обещали взять обратно если ухудшится состояние. Но они боятся что в стационаре даже в отдельной палате хватанем что нибудь добавочное. И так уже насморк и уши тк там жара невозможная... В общем, дома мы сегодня, начинаем курс долечивания, дай бог, чтобы получше стало. А то анализ конечно не такой страшный, как когда поступали но и не красивый... И препараты выписаны не конфетки - бактериофаг надо пропить 5 дней и профилактику грибковой инфекции после антибиотика. Ух как я хочу чтобы получшело, я там столько над ней наревелась, молоко почти перегорело, а из за проблем с лактозой не могу ее кадый вас кормить. Да и сорвали ей там питание капельницами с глюкозой, часто есть не хочет.
Ладно, поплакалась, буду надеятся на лучшее.
А малышка из правого бокса оказалась не отказницей, но у мамы сальмонелез, у малышки сальмонелез и лежат они в разных больницах, папы нет, бабушка приехать не смогла... Вот и лежит домашний ребенок у три месяца с серьезной инфекцией один.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

sollin: (Default)sollin

April 2017

M T W T F S S
     12
3 456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 25 September 2017 08:00 am
Powered by Dreamwidth Studios